Montag, 23. Januar 2012

Lieblings-Salat

Diesen Salat gibt es ziemlich oft bei mir, gerade im Winter wenn Feldsalat Saison hat. Man kann ihn toll variieren und ich habe ihn auch schon als Vorspeise zu Weihnachten gemacht.

Was drin ist: (für 2 Personen)
  • Feldsalat, ca. 3 Hände voll
  • eine halbe gedünstete, karamellisierte Birne
  • magerer Schinkenspeck gewürfelt, knusprig angebraten
  • ein paar Cocktailtomaten
  • 2 angebratene Feigen
  • Pinienkerne für die Deko
  • Dressing: Johannisbeergelee, Weißweinessig, 1 TL Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Dazu haben wir Ofenkäse, Baguette und Federweißer gehabt....mjam! Ziemlich toll dazu schmeckt auch ein lauwarmes Kartoffeldressing. Rezept kommt noch.

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