Freitag, 17. Februar 2012

Noch mehr Salat!

Die Karnevalstage sind ja traditionell immer alles andere als gut für die Figur. Ich bin leider krank, deswegen konnte ich nicht feiern gehen. Als Trost haben mein Freund und ich uns einen leckeren Karenvalsbrunch gemacht, mit Frikadellen, Mettbrötchen, Halven Hahn und Berlinern. Zum Abendessen musste deswegen mal wieder etwas leichteres und frischeres herhalten.

Für den Salat habe ich verwendet
  • ein kleiner Fenchel in Scheibchen/Stücken
  • eine Orange, filettiert (Saft auffangen)
  • ein Stück guten Feta
  • ca. 30g getrocknete Cranberries
Für das Dressing habe ich ca. 2El Orangensaft, 1El Olivenöl und etwas Weißweinessig gemischt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen