Ein ähnliches Rezept habe ich schon einmal gepostet, heute gab es den Salat wieder. Das Dressing besteht aus 1 El Olivenöl, 2 El Balsamicoessig, 1 Tl Johannisbeergelee und Pfeffer+Salz. Der Salat kommt ausnahmsweise mal aus der Tüte, wobei mich die Mischung wirklich sehr anspricht, gerade wenn man für eine Person einkauft. Drin waren Radicchio, Feldsalat und Rucola. Dazu gabs dann kleine ovale Kirschtomaten und eine Ziegenkäse-Rolle, die kurz mit etwas Honig im Backofen gegrillt wurde. So mag ich Mittagessen: schnell, leicht zuzubereiten, lecker und nicht schwer im Magen :-)
Dienstag, 20. März 2012
Frühlings-Salat mit Ziegenkäse
Ein ähnliches Rezept habe ich schon einmal gepostet, heute gab es den Salat wieder. Das Dressing besteht aus 1 El Olivenöl, 2 El Balsamicoessig, 1 Tl Johannisbeergelee und Pfeffer+Salz. Der Salat kommt ausnahmsweise mal aus der Tüte, wobei mich die Mischung wirklich sehr anspricht, gerade wenn man für eine Person einkauft. Drin waren Radicchio, Feldsalat und Rucola. Dazu gabs dann kleine ovale Kirschtomaten und eine Ziegenkäse-Rolle, die kurz mit etwas Honig im Backofen gegrillt wurde. So mag ich Mittagessen: schnell, leicht zuzubereiten, lecker und nicht schwer im Magen :-)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen